Прощай рассвет

Прощай рассвет, приходит ночь
Ничто не в силах нам помочь.
Был ярким день и так тепло
Светил лучами нам в окно.

Вокруг всё пело и играло,
Искрилось, пахло и цвело,
И ничего не предвещало
Заката близкого начало.

Поблекли краски, стал мрачным день,
И края ночи видна уж тень.

Прекрасный повод погрустить
За всё, что было всех простить
А на рассвете встретить вновь
И жизнь, и новую любовь.

Закат, рассвет, день или ночь
Ты встретишь радостнее вновь
Когда с тобой твоя любовь…

08.02.13


Рецензии