Страшная оппозиция

Мария Певчих написала, что «Президента оппонент
В Покровке срок свой отбывает, а в Белом доме его нет.
Вот с ним, не с Байденом дебаты уже он должен проводить»
- А нам такое скотство надо? Не надо жизни нас учить.

Везёт Главе на оппонентов – один в колонии сидит,
У дурки множество клиентов – кто хочет Путина сменить,
Другой для дома престарелых - уже в расцвете сил клиент,
Иметь какие надо нервы – нормальных оппонентов нет.

Ещё один – игрок роялем, соседний комик – тоже плут,
А мы всё это подмечаем – им деньги в США дают.
Вся оппозиция от Штатов «сметает» нашего Главу,
Живут конечно все богато, и это ведомо ему.

Народ за Путина в России, вся оппозиция не та,
Чтобы добро в Страну вносили, им выгода одна нужна.
Отсюда – доллары их губят, а Путина таким не снять,
Народ неискренних не любит, душою будем выбирать.

                19.03.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии