685. Солнца свет, мороза нет

19.03.2021.

Солнца свет, мороза нет
С крыш капель и тает снег.
Вновь весенний месяц март,
От тепла в душе азарт.

Март весёлый, молодой
Любит снег мешать с водой.
И в делах всегда успех,
Ручейков весёлый смех.

Где подтаяло едва,
Появляется трава!
И подснежники кругом
Расцветут погожим днём!


Рецензии