Приди ко мне

Приди ко мне, я каждый вечер жду,
Твоё тепло и взгляда умиление,
Ведь столько время утекло,
И чувства жаждут обновления.

Скорбит о прошлом в сердце боль,
Я выражаю сострадание.
Но поцелуй твой, как пароль,
Ты вновь горишь, горишь желанием.

Ничто не может нас остановить,
И опыт прошлый бьёт в сознание,
Мгновение счастья даёт нам право жить
Ещё лет сорок в мироздании.


Рецензии