Бабочки ночного вдохновения

Бабочки ночного вдохновения.
На свечу поэта налетят.
 И в стихе застывшего мгновения.
В каплях
янтаря
как будто спят.

На картине
зимнего пезажа.
Тишина крадется
через двор.
Фонари
горчичный
свет намажут.
На луны
 неспешный
разговор.

И лежит
на снежном
бутерброде.
Города,
зернистая,
икра.
Пьют бокал
ночного.
небосвода.
Стылые
колымские ветра.

И мечты
алмазная
карета.
К нам на бал
фантазии спешит.
И летят
 к неспящему
поэту.
Бабочки
танцующей
 Души.

бард григ
магадан


Рецензии
Как тонко и романтично! Очень понравилось! Спасибо, Александр!

Людмила Никонова   09.04.2021 23:09     Заявить о нарушении