О, Русь Святая, Ты Прекрасна...

О, Русь Святая, Ты Прекрасна!!
Народ! Простой в Любви Народ!!
Но стала "внешнему" подвластна...
И правит здесь какой-то сброд!!
Их Тьма на "подвиг" вдохновляет,
Чтоб оправдать свои понты...
И Русь, конечно же, страдает!
(Все отказались от Мечты...)
ИДЕЯ РАВЕНСТВА И БРАТСТВА
Уже не "льётся на устах"...
Кто "отхватил" себе богатства,
Желает просидеть "в кустах"...
"Зачем России Единенье?
Богатство чтоб на всех делить?!
У Тьмы другое предложенье-
(Нельзя же всем Богами быть!)
А коли в людях есть сомненья,
Всем надо "рты позакрывать",
Чтобы имела продолженье
От Тьмы воинственная Рать!"
Но всё уже "почти" случилось
И просыпается Народ!!
Мы раньше Родиной гордились
И знали -ЦЕЛЬ ОДНА -ВПЕРЁД!!
Вперёд к Идеям СОВЕРШЕНСТВА!!
Пределов той Идеи нет!
СЛУЖИТЬ ТВОРЦУ -вот где блаженство!!
Служи, Художник и Поэт!!!

  Ваш А.С.Пушкин


Рецензии