Мы строили планы

Мы строили планы, а в сердце такое
Что мне не даёт ни минуты покоя
Фамилия той, кому ты ее дал
Кого и любить , и беречь обещал

Мы строили планы, дворцы из песка
В душе поселилась и боль, и тоска
Шепчу тебе: Да! Но, сама понимаю
Чужое всем сердцем своим согреваю

Ах, сколько с тобой было солнечных дней
Зачем.. для чего же мне думать о ней?
Моя ли забота? Моя ли печаль ?
Признаться, себя мне немножечко жаль

Клянёшься в любви, и что ты .. только мой
Вот только спешишь ни ко мне, а домой
Я все понимаю, но надо признать
Зачем я нужна? Чтобы все понимать ?

Мы строили планы , пустой разговор
Мне клялся в любви, но ты с ней до сих пор
А я понимая всех дел положение
Старалась принять , наконец-то, решение

Во все обещания верить нельзя
Мне б больше понравился статус « друзья»
Но, сердце на ключик нельзя запереть
Ему без любви, как без воздуха.. смерть

Свободных мужчин обхожу стороной
Женатиков тоже.. Уж, лучше одной
Я знаю , как это .. обидно.. и больно
Делить его с кем-то.. Решила. Довольно!


Рецензии