Новое Есть Награда. 19. 03. 2021 г

     НОВОЕ  ЕСТЬ  НАГРАДА

Симптомами Происходящего
с Вами, Друзья, Делюсь.
Новое Приходящее
Любовью Встречай, Не Трусь!
Грядущее – Не Болезни,
Лечить от Него Не Надо:
Всё Лучшее, что Полезнее,
Творец Предлагает Наградой!
     19.03.2021 г.


Рецензии