Благодарю Тебя! Благодарю!

Благодарю Тебя! Благодарю!
За новый день! За новую зарю!
За новую надежду, что в душе!
За нежность…, ту, что у меня – к Тебе!


Благодарю, за яркий, солнца свет!
Благодарю, за радостный рассвет!
За верность, за любовь, за красоту!
За всё, Господь, Тебя - Благодарю!

Благодарю за благость и уют!
За упоительный, моей души, приют!
За то, что людям я могу служить!
Что вдохновенно - могу просто жить…!


Благодарю! Благодарю! Благодарю!
За радость сердца, яркую мою!
Благодарю за тень!
Благодарю за свет…
Благодарю за счастье слова – нет….


Рецензии