Спит унылый город

Спит унылый город,
Стрелки продолжают бег,
И приносит  холод,
На землю первый снег.

Первые морозы,
Лютая зима
Сказочные грезы
Принесла она.

Ты живешь в моей сказке
И царевна в ней ты
О тебе все желанья
О тебе все мечты.

Словно открылось дыхание,
Словно впервые живу.
Мне не страшны расстояния –
Я вижу свой сон наяву…

Словно выросли крылья,
Предвещая высокий полёт,
К полям и лугам изобилия,
Где счастье с любовью живёт.


16.01.13


Рецензии