Я заходил ещё вчера...

Я заходил ещё вчера...
Но эти губы сильно лгали !
Что всё забыть давно пора ,
Что мои чувства запоздали !

В её глазах была игра...
А руки трепетно дрожали !
Но понял я , прошла пора...
Когда любви они искали !

Я заходил ещё вчера...
Не в силах изменить что было !
И страсти мучила ,,жара,,  , 
И сердце как всегда...  любило ! ! !


Рецензии