Сила Бога... Сонет 209

Без воли Божьей ничего не происходит
И Фёдор Достоевский это осознал
В своих творениях об этом сообщал
Без воли Божьей, даже солнце не восходит

Но,что мы наблюдаем в Мире?с ума сходят
Морали человеческой пришёл развал
Нету внимания к тому, кто Мир!создал,
В разврате, чаще удовольствие находят.

Мы силу Бога недопонимаем
О Нём,почти не вспоминаем никогда,
Ну разве только мимолётно, иногда.

О Нём только тогда! мы воспоминаем-
Когда уже на тризне, умираем,
А с Богом, надо днём и ночью быть, В с е г д а.


Рецензии
Истина в стихах! Вспоминаем Господа, когда лихо!

С уважением и дружеским приветом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   19.03.2021 12:48     Заявить о нарушении
Друг мой -Танюша, Спасибо!
Только и Т о л ь к о!!! Б о г.
С Уважением- А.К.

Анатолий Клетёнкин   19.03.2021 13:56   Заявить о нарушении