Давайте вспомним...

Давайте вспомним первомайцев,
Которых с нами уже нет!..
Всех тех, кто строил наш посёлок,
Кто в нём работал много лет!..

Всех тех, кто годы своей жизни
С ним , без остатка, разделил!..
Тех, кто посёлок наш всем сердцем
По-настоящему любил!..

Их с нами нет... Есть наш посёлок!..
Увы, не прежний, но - ЖИВОЙ!..
Пускай не та инфраструктура,
Но он всё так же - НАШ РОДНОЙ!..

Не сберегли... Не сохранили
Мы с вами многого, увы...
Воспоминания, как раны...
На них нельзя наложить швы...

Назад былое не вернётся,
Не будем душу требушить...
Каким посёлок был когда-то,
Мы будем в памяти хранить!..

Мы будем помнить первомайцев,
Которых с нами уже нет!..
Всех тех, кто жизнь вдохнул в посёлок,
Кто шёл с ним в ногу много лет!..


Рецензии