В память Зое

Ах! дни так быстро пролетели
И это было как вчера,
Услышали,  хоть не хотели,
Плохую новость мы с утра

Нет нашей Зоиньки! подруги,
Ведущей, лучшей на Ока,
Что разгоняла наши скуки
Одним лишь росчерком стишка

Я был знакомым в интернете,
По скайпу виделись порой,
И видел я её в планшете,
Весёлой, умной и простой

Её не стало! будто камень
Нам в душу кто то положил,
Мир замолчал и словно замер
И нас в семью объединил

Мы продолжаем её дело,
Несём душевное тепло,
И шутим, как она хотела
Годам всем прожитым назло.


Рецензии