творческий голод

Я творчески оголодал,
Просят прощения эти строки,
По вам я сильно заскучал,
Как без меня вы одиноки,

        * * * * *

Без ваших чувств,без ваших глаз,
Без хрипа в голосе до дрожи,
Я это время вспоминал,
Мне это ближе и дороже,

        * * * * *

Во мне растасканная грусть,
Моя безбашенная радость,
В чем счастье и за что стыжусь,
Непозволительная слабость,

        * * * * *

Как птичей трели сладок звук,
В полях где снова колосится,
Меня загнала эта грусть,
Который день мне плохо спится,

        * * * * *

Коротких фраз,отрывков,букв,
И вновь изкомканной бумаги,
А на столе стоит стакан,
Зачерпнутый с бездонной фляги,

        * * * * *

Все это может не мое,
Я высказал что накопилось,
И моя рифма как стекло,
В осколки разом превратилось.


Рецензии