Преданность

В его лохматой голове, сшибались грудью параллели,
За сотни океанских миль шторма озлобленно ревели.
Каким – то чудом чуял пёс, беду хозяину от бури,
Хоть над заливом  дремал штиль и редкий луч блистал в лазури.
 
Аж, сам Господь, средь рваных туч, то видит всей земли округа.
Смотрел на морду в слезах пса, с какою болью ждёт он друга.
И видя светлую мольбу в глазах и сердце сквозь преграды.
ОН дал возможность кораблю, дождаться встречи, как награды.

Дед Владимир. 19.03. 2021.


Рецензии
Понравилось, жму на зелёную кнопку!
+++ Необыкновенно удачное фотоизображение к этой публикации.
С уважением, В.И

Владимир Измеров   10.09.2021 15:34     Заявить о нарушении