Всегда

Всё было, всё есть, всё будет.
Мы знали о том всегда.
Сейчас мы живые люди.
А мертвые - мы Вода.

Чисты мы сквозь память Хаоса -
Без имени, без числа.
И это почти прекрасно,
Когда понимаешь сам.

Движение прямо к центру,
Конечно, разбудит страх.
Но верно на сто процентов,
Что Истина так проста.

За гранью другие догмы,
Где все мы уже Одно -
Сознание Первобога
Из атомов Н2О


Рецензии