Исполнение мечты

Нет, не надо мечты исполнение
К важным датам пристраивать строго,
Ведь мечта не попросит прощения,
Что, увы, не исполнилась к сроку!
Ну а если на миг забыться,
И душою, и сердцем оттаять,
Отпустить мечту вольной птицей -
Результат себя ждать не заставит!
Исполненье мечты - БЕССРОЧНО,
В этом есть её главная сила,
Но когда она сбудется - точно, -
Не забудь ей сказать: "Спасибо!"


Рецензии