Ну здравствуй

Ну здравствуй, моя маленькая грусть,
Моя печаль, моя любовь, моя отрада.
Ты мне сказала: «Я к тебе вернусь»,
Но я смотрю, ты мне совсем не рада.

Ну здравствуй, моё солнце, мой кумир.
Я очень рад твоей улыбке милой.
Весь белый свет мне без тебя не мил,
Но вижу я, ты улыбаешься сквозь силу.

Ну здравствуй, расскажи мне как дела.
О чём печалишься, о чём сейчас страдаешь?
Надеюсь, что искала, ты себе нашла,
Или сама об этом ты ещё не знаешь.

Ну здравствуй, моя маленькая муза.
Скажи гуляла где, и где тебя носило?
Жизнь без тебя была мне как обуза,
Но всё прошло и всё мне будет мило.

Январь 2005 г.


Рецензии
Очень трогательно, душевно написано! Понравилось!

Татьяна Буйнова 3   20.03.2021 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Максим Дудков   20.03.2021 14:28   Заявить о нарушении