На смерть поэзии...

Ямб и амфибрахий, не нужны вы на хер!
Нынче парикмахер возымел почёт.
Спущен флаг на рее, не нужны хореи
Русское словечко, речкой не течёт.
Девки любят тратить им не нужен братец,
Никакой анапест не подарит звёзд.
Всё, сливай чернила - совести мерило
Дактилю могила, памятник, погост.


Рецензии