Я ждала тебя слишком долго

Я ждала тебя слишком долго,
Десять лет и одна лишь строка
Теплоту отношений храните,
Берегите свои вы сердца…

Я ждала тебя слишком долго,
В феврале открывая глаза,
На окошке увидела птицу –
Про тебя она весть принесла…

Я ждала тебя слишком долго,
Слишком долго тебя я ждала…
Жизнь проходит какой-то воронкой,
И тревожится снова душа…

Я ждала тебя слишком долго…


Рецензии