Мордой в грязь

Русь моя , красавица-девица ,
голубыми глазками озёр ,
белоствольным платьицем - гордится ,
призревая иноземцев спор ,
что пора-де извести красотку ,
обобрать до нитки её клад .
А красотка улыбнётся кротко ,
скромно , словно кукиш , вынет "Град"
и Ванюшей , Манечек - покажет
смелых и упорных . Веселясь ,
иноземцам путь простой укажет :
жаждущих халявы - мордой в грязь .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.