Деловое предложение

Я предлагаю ввести Наказание
- отстранение на месяц от форума Участника,
который поместив коллегу в "Черный список".
потом отвечает его теме на Форуме.
Поскольку этот тип или типиха грубо нарушает
авторские права это Господина или Госпожи,
а Автор темы при этом не в состоянии ответить своему оппоненту.
Я уверен, что введение  этого нового Закона Поведения в Избе
качественно улучшит общение и обсуждение
интересных и актуальных вопросов на нашем форуме.


Рецензии