Земляки

(Стих посвящён Олегу Бажанову)
Под ногами что-то в виде каши,
На душе мотивчик так себе,
Бог решил дорожки видно наши,
Пересечь в весенней кутерьме.

Датами рожденья где-то рядом,
Метрики в роддоме от руки,
Миг рожденья за одной оградой,
Мы с тобою точно земляки.

Птицы взвились голубиной стаей,
На крыло поднялись журавли,
Я в Хабаровск снова вылетаю,
К солнечным вратам родной земли.

Семь часов у жизни отмотаю,
В прошлое вернусь ещё вчера,
На прощанье счастья загадаю,
В вечер лягу спать с пяти утра.

Под ногами что-то в виде каши,
На душе мотивчик так себе,
Бог решил дорожки видно наши,
Пересечь в весенней кутерьме.
март 2021 года


Рецензии