Двадцать третий тур, четверг

Сколько растранжирено моментов,
Как же из вратарской мимо бить?
Хватит молодёжи комплементов,
Как бы пацанов не захвалить.
Им ещё бороться и трудиться,
Им ещё доказывать сто раз,
Захарян Арсен, кончай водиться,
Лучше ты Тюкавину дай пас.
Девяносто три минуты было,
Костя был в штрафной открыт один
И опять Динамо не забило —
Оказался жадным армянин.
Правда перед этим выдал точно
Резкий пас, красивый, голевой,
Костя прыгнул — это было мощно,
Гол  забил Тюкавин головой.
Мне за Костю даже было страшно,
Так же можно травму получить,
Прыгнул он в своём броске прекрасном,
Очень рад что он сумел забить.
Так что прекращай Арсен водиться,
Вывод сделай молодой армян,
Если будешь ты мячом делиться,
Станешь ты как Генрих Мхиторян,
Результат важнее для команды,
Отдал пас и мы забили гол,
Ну а если улетел мяч в "Анды"
Ну зачем нам всем такой футбол.
В целом сей четверг принёс веселье,
В Ленинграде был повержен СКА
Футболисты, хоккеисты настроенье,
Поднимают нам всё выше в облака.
Мы же пожелаем им здоровья
Чтобы обходились все без травм,
Ясности ума и хладнокровья
И всегда побед на радость нам.


Рецензии