Всё априори в этой жизни

Всё априори в этой жизни.
Фокстрот, потом опять тангО.
Всё чаще я по краю тризны.
Хожу. Меняя амплуа своё.

Всё чаще снишься мне ночами.
А утро мне напомнит вновь.
Наш Новый Год тот со свечами.
И про разбитую любовь.


Страницы жизни вспоминая.
Как пазлы собираю я.
Как далеко же ты родная.
Была в той жизни от меня.

       Т.У.


Рецензии