Век 21-й

ВЕК 21-й

Век двадцать первый всё сгущает мглу,
Россию посадили на иглу.
Объятый страхом, колется народ.
Чем и зачем? Никто не разберёт.
Покорно на заклание идут,
Не знают сами, от чего спасенья ждут.

Потоки лжи - вулканов изверженье.
Идёт отсчет. Отсчёт на пораженье.
Народ покорный, словно в рай толпится
В надежде вечно жить и исцелиться.
Не лечит глупость медицинская игла,
Когда в умах невежество и мгла.

Век двадцать первый всех ведёт во мглу –
Весь мир уже посажен на иглу.
И беспощадна эта мгла. И зла
Иллюзия спасения – игла.

19 марта 2021

Цикл «В утренних сумерках»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии