Ты моя контрастная Россия

Вся на контрастах...и страны
Возможно, больше нет на свете,
Где до любви, как до войны,
Два шАга. Где -  то солнце светит,
То дождь, то снег - в теченье дня...
Где под открытым небом -  праздник,
Где "русский" - это про меня!
Где серая привычней краска...
Где чувство "жалость" - как залог
Отдать последнюю рубаху...
Где сын страны однажды смог
С паролем "Русь" взойти на "плаху".


Рецензии