Весна, теплей конечно стало

Весна, теплей конечно стало
Но это радует нас мало
Ручей проворный не бежит
И снег ещё вокруг лежит

И солнце прячется за дымкой
За мрачной, грязною простынкой
И небо синью нас не будет
И взор по серой массе блудит

Но час другой уж пробежал
Прорвался свет, лучей кинжал
Картина полностью сменилась
И радость в лицах появилась


Рецензии