Пропойте мне романс

Прошу тебя под вечер пропой, дружище, мне романс!
И спой ты так, чтоб сердце пусть снова встрепенётся.
На склоне лет судьбы разложен весь уже пасьянс,
И, к сожалению, ко мне уж юность больше не вернётся.

Поэтому прошу тебя, дружище, спой же мне  романс!
И на камине мне зажги свечу молчаливой болью.
Да и прошу тебя хоть на мгновенье, дай мне шанс
Еще раз своё сердце обжечь трепетной любовью.

Прошу под вечер виртуозно спой ты мне романс!
Пусть пение твоё ласкает душу очень нежно.
И в этот вечер моя память, сделав реверанс,
И очень нежно коснётся сердца безнадежно.


Рецензии
Пропойте мне романс под вечер,
Когда на небе полная луна,
Воспоминания тревожат сердце,
И вижу вновь прекрасные глаза...

Татьяна Деревцова   28.10.2023 19:27     Заявить о нарушении