Сдаюсь!

Да, люблю. Всегда любила.
Получувство - не мое.
Через сердце пропустила.
По сети распространила
Бабье вздорное нытьё.

Руки вверх держу, сдаваясь,
И без туза в рукаве.
Сладким чувством наслаждаясь,
Ошибаюсь и не каюсь
В непростительном грехе.

Я сдаюсь, стреляй быстрее,
Не оттягивай момент,
Наводи чуть-чуть правее....
Пусть зависнет в галерее
Наидерьмовейший контент.

Не борюсь, полна смиренья,
Исчерпала я ходы.
Принимай же поздравленья,
Вот и стала я мишенью.
Поддаюсь. Алаверды!


Рецензии