Маруся. Авторская песня

1 куплет.

Земляки на празднике
Сердца зажигают.
Под баян задорную
Песню напевают.
Как"Маруся" хороша!
В ней ведь русская душа.
В ней краса и в ней уют,
Она рядом, она тут.

Припев:

Ты лети, лети ,"Маруся",
По моей Руси.
И любовь народную
С песней разнеси.
Пусть поёт и слушает
Весь честной народ,
Что с "Марусей" русскою
Счастье в дом идёт.

2 куплет.

И звучит мелодия
Песни на баяне,
Как приятно её слышать
Каждой милой Мане.
А весёлый гармонист
Меха раздувает.
От народной песни
Сердце замирает.

Припев : тот же.

19. 03. 2021.

Я Вас люблю, я Вас ценю и эту песню
всем дарю. И пусть "Маруся" живёт вечно.
как и любовь, что бесконечна.


Рецензии