Как жаль тебя, моя любовь...

  Как жаль тебя,моя любовь!
Воспоминанья раной вновь...
Летела ты на яркий свет...
В росинках слез-тебе ответ.

  Душе хотелось теплоты,
Полета тела и мечты.
Сквозь туч,необьяснимый свет,
Как символ радостных побед!

  Рука в руке-магнит в сердцах.
Не надо даже и кольца.
Сквозь слезы всех душевных
мук,
В мечтах лечу,незримый друг.
 
  Опять бессонница в ночи,
Как сумасшедшая,кричит.
Зовёт былые времена,
Своей любви она верна!

  Да,не сложилось,не
сбылось!
Как ей мечталось,в мире
грез!
Но,память рвётся в небеса,
Взлететь с тобой на пол часа!

  Увидеть глаз твоих огонь
И ощутить тепло ладонь...
Понять,что я тебе нужна,
Что я желанна и важна...

  Душа моя в твоём плену.
Незримо руки протяну...
Родник "Живительной любви",
Мне счастьем сердце оживи!

*****

 


Рецензии