Какая глупость - ссоры в мелочах

Давай уже помиримся с тобой
и позабудем прошлые обиды,
зачем играться временем с судьбой-
она изменит линию защиты

и поменяет карты на столе,
отдаст другим, достойным для спасенья,
а нам долги, с пометкой на стекле,
и просьбою вернуть до воскресенья.

Какая глупость - ссоры в мелочах.
Зачем корить за страсти к опозданьям,
искать причины сразу  вгорячах,
теряя нити самообладанья.

Кому то легче стало от того,
что мы молчим уже который вечер,
насильно убивая естество,
… а мир кругом улыбками расцвечен


Рецензии
Мы растеряли волшебные слова,
А была кругом голова.

Николай Капустин 2   19.03.2021 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю, что отметили эту работу… С уважением А.Г.

Андрей Голыгин   19.03.2021 12:38   Заявить о нарушении