Славный бог Род

Славный бог Род
Твой славянский народ

Просить будет тебя
Души своей не тая:

Древние знание открой.
Оберегая нас ты стой.

Верю мы услышим ответ
Через много или мало лет.

Славяне поверьте мне,
Что на яву и во сне

Бог Род прародитель наш,
Наших душ хранитель—страж.
18.03.2021г.


Рецензии