Метель метёт и вихри завывают

Метель метёт и вихри завывают.
Кружиться снег, как в танце заводном.
Он все дороги,тропики заметает,
Ложась на землю меховым ковром.

Потом внезапно, сразу всё утихнет,
И солнце засияет в небесах.
И каждая снежинка ярко вспыхнет,
У каждого прохожего в глазах.


Рецензии