Пока не была

Я знаю всё, везде бывала
То находила, то теряла.
Мне имя, верно, - Абсолют.
И всем нужна, и все зовут.
По крайней мере, очень верю
В свои находки и потери.
И льются из меня слова,
Что натворила? Что смогла?
Ну, просто парочку картин
Не знаю, где они живут.
Наверно, где-то там и тут.
Ну и стихов чуть больше тыщи.
И с ветром не борюсь.
Пусть свищет.
Ещё шикарно, - это сын...

Но не была пока в Париже


Рецензии
Привет, моя хорошая! Так рада я тебе! Не исчезай, хоть я сама такая! Нежно, я

Инна Гаврилова   24.01.2024 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.