Мартовский денёк

МАРТОВСКИЙ ДЕНЁК

Девятнадцатое марта,
а уже растаял снег.
Воробьи кричат с азартом,
слышен громкий детский смех.
И сороки на заборах
растрещались меж собой.
Скоро, скоро, очень скоро
прилетят грачи домой.
Облака плывут по небу,
по лазоревым волнам.
И уже в овраге вербы
распустились тут и там. 


Рецензии