Но устремившись ввысь неудержимо

Конечно сердца глубина непостижима 

Как можно необъятное объять?!

Но устремившись ввысь неудержимо 

В желании над миром воссиять 

 

Как звёзды над планетами сияют 

В себя их свет о, человече призови 

Тебя они пусть вдохновляют 

И сердце твоё полное любви 

 

Лучами всю планету покрывает 

Пусть каждого прекрасный свет коснётся 

И в каждом устремленье вызывает 

И всякая душа пускай проснётся 

 

И возжелает мира глубину 

Галактик дальних и неповторимых 

Изведать, и услышать тишину 

И в тишине звучание низримых 

 

Но слитых воединое сердец 

Тех, кто давно извечного коснулся 

И вспомнить, что и ты миров творец 

И ото сна уже глубокого проснулся... 


Рецензии