Исключение

Ты для меня – Исключение
В своде житейских правил.
Личное Б-гоявление.
Чувственность в каждом суставе.

Ты – моё Исключение.
Выше придуманных рамок.
Ты – мой Соблазн, Искушение,
Мой неприступный Замок.

Ты для меня – Исключение
Вне временных отличий,
Песня моя, Вдохновение,
Сон без стыда и приличий.

Ты – моё Исключение
В перечне стёршихся граней;
Центр пересечения
Мыслей, запретов, желаний.


Рецензии