Во всю дурную голосину

(Так было однажды. Так больше не будет.)


Трудового
Большинства
Завтрашняя
                Нищета -
Прёт беда!
Верна ль примета? -
Белота
(Та:
Вчерась ещё
- Н-н-е-м-м-о-т-т-а!..)
Во дурную
Голосину
(В с ю!)
Восславила
                Христа.


19. 03. 2021


Рецензии