Сестре

Расстояния нас с тобою отделяли,
Встречались редко мы с тобою,
Бывали между нами споры и раздоры,
Без них видно было скучно жить,
Но об этом,мы быстро забывали,
Потому что,были мы родные,
Бывало время,что тосковали мы,
Писали смски мы друг другу ,
И перезванивались когда могли,
Была ты матерью заботливой ,
Растила дочку и сына ты сама,
Бывало,приезжала ты ко мне ,
И мы с тобою по городу гуляли,
Сидели в скверах воздухом дыша,
Вспоминали детство мы с тобою,
Сестричку нашу и братьев озорных,
И папу с мамой не забывали,
Говорили долго  мило по душам ,
Но то время пролетело быстро,
Расстались мы с тобою навсегда,
Ушла ты так рано и так быстро,
Что,я этого вовсе не поняла,
Болезнь коварная тебя сгубила,
И так рано из жизни забрала,
А я так тоскую по тебе родная,
Порою,плачу по ночам тайком,
Мне не хватает тебя милая ,
И я тоскую часто по тебе ,
И я не верю до сих пор,что
тебя нету,
И каждый раз с надеждой жду
тебя,
Вот думаю дверь откроется ,
И ты зайдешь веселая моя,
Улыбнешься мне ты,как бывало,
И обнимешь меня как всегда ,
И приголубишь, как мать меня,
Мне не хватает этого,так сильно,
У меня так болит душа,
Я поняла,как сильно я любила,
Тебя моя любимая сестра........


Рецензии