Мимоза

А где -то мимоза цветёт,
И стелется запах весной.
И манит тот берег, зовёт,
Чтоб встречу назначить с тобой.
И за руки взявшись вдвоем,
Пройти по озябшей земле.
Укутай, как пледом, теплом –
Не страшен мороз в феврале.
Пойду без оглядки назад,
Чтоб запах весны ощутить.
Зовет твой ласкающий взгляд
Душою и сердцем любить.
Проснулись и чувства мои,
Волненье природы как ток.
И слышу дыханье земли,
Весны ощутила глоток.
А запах мимозы пьянит,
И кругом идёт голова.
И чувства мои, как магнит,
И слышу любви той слова...


Рецензии