Дрон

Малолетка говорит вот отца моего посадили он зарезал соседа за то что он сказал моему отцу что мать моя старуха а он молодой живёт с ней Но биологически он не мой отец просто когда он освободился мать его подобрала на улице он зимой на лавке ночевал он был бомж что вы думаете. ?я думаю что таких людей нельзя сажать представте как его вывели из себя что он совершил такое. Я бы его отправил на два года в интернат для успокоения души.


Рецензии