Душа соединилась...

Душа соединилась с трепетом листвы,
Цветов и легкого речного ветерка..
Он унесёт сейчас тебя к мечте,
Где страхов нет, нет смерти и труда...

Так нежно мир колышится и дышит,
И тянется наверх, навстречу дню..
А ты здесь чужеродный посетитель,
Что схоронил давно свою мечту..
Среди цветов твоё угрюмо тело,
Сонм мыслей горьких сеется в песок..
А ты-творец, твоё простое дело
Нести гармонии утерянный венец..
Ты, человек...
Мечта-твоя обитель..
Ты в этом мире призван созидать..
Лишь пропускать через себя поток событий..
В нем можно и творить и процветать..
Твоя душа-любви поток бесценный,
Вселенской, обнимающей любви..
Ты свет, ты чувствующий тонко,
Божественный, прекрасный человек..

Душа соединилась с трепетом листвы,
Цветов и дуновением речного ветерка..
Мечта твоя здесь стала очень близкой..
Как это небо, ветер и река..
17.03.2021


Рецензии
Прекрасное произведение Удачи Вам!

Алевтина Андрющенко   20.03.2021 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова. Елена

Елена Жаркова 3   20.03.2021 11:42   Заявить о нарушении