В одном флаконе

Душевно и жизненно, впрочем, в одном флаконе,
Где раньше сквозило - "бесцветно" и "драматично".
Век бродит как дед, равнодушием людей затронут,
Какой-то нелепый, нелюбый и,  жаль, циничный...

Глаза мои ярче раскрылись, и рвутся в Мекку.
Ты здесь появился...
И "как?" - то вопрос случайный.
Уже я рисую в своих небесах Победу,
Латинскою "Вива" (V), удачливой изначально.

Легко говоришь об интимном и запредельном,
И ангелов строй, примостившихся к нам, смущаешь...
Пусть, этой весной в нас тела поживут отдельно.
Мы счастливы сразу.
Киваешь и подмечаешь.

Коль ты разглядел в буднях серости Дух заглавный,
В такой - разрисованной всеми дождями - Дали,
То, если сейчас, позовешь, ускользну исправно -
С тобою  - в Любовь...
Я поверила - так бывает!



Фотография из интернета.
Благодарю - Автора.


Рецензии