Любимому

Что я тебе подарю в день рождения?
Солнышка лучики на подоконнике,
Счастья в любимых глазах отражение,
Хмельную улыбку в обыденном вторнике...

Что я люблю в тебе, мой обожаемый?
Голос - задорный, бодрящий, решительный,
Профиль, из тысячи лиц узнаваемый,
Теплых ладоней источник живительный.

Вместе смеемся, швыряя подушками,
Нежимся томно под утренним солнышком,
Глупости шепчем друг другу на ушко мы,
Бережно пальцем касаясь, лишь кончиком.

Годы бегут, как крылатые лошади,
Нагло воруя лимит, нам дарованный…
Каждый сердечный толчок приумножу я,
Втисну в конвертик, тебе адресованный.


Рецензии