в комнатах моей памяти пыль

в комнатах моей памяти
пыль
наводить порядок
лень
старый книжный хлам
кому он нужен
любые прикосновения
со временем
превращаются в быль
чувства не отбрасывают
тень
мозг
ударами неведомых мне лиц
контужен
отнекивается от меня
забвением
повторяющиеся картинки
валяются на полу ковром
о них даже ноги вытирать
не хочется
в комнатах моей памяти
метроном
стучит сердцем
ритм одиночества


Рецензии