Иронические стихи

1. Она сказала: "Этой ночью будет всё, что ты захочешь".
От радости я обалдел.
Ведь я уже целый месяц ни борща, ни супа не ел.

2. Одарённый

Я щедро одарён природой - угри, прыщи и бородавки.
А подруга недавно сказала, что и перхоти тоже немало.

3. Нас часто спрашивают, не опасны ли для здоровья прыжки с гигантского трамплина и с парашютом?
Отвечаем, конечно, же нет.
Главное, чтобы ветер не дул,
А иначе возможны простуда и жидкий стул.

4. И хоть Восток - дело тонкое, это не беда.
Ведь Запад нам поможет, уверен, как всегда.

5. Отдайте лавры победителю,
На них он будет почивать.
А я согласен на перину и эту старую кровать.
Напоследок скажу в назидание:
"Победа - это наказание".


Рецензии