***

Это прекрасно - не ждать.
Книгу - свою! писать,
Счастье - свое! искать,
Помнить и отпускать,
Только во сне встречать.
В каждом. И понимать -

Пропасть в кивке одном,
В разных мирах живем.
Порознь мы только днем…
Может еще споем,
Только я в сне своем,
А ты, может быть, в своем.


Рецензии